首页 > 社会热点

亲妈将两岁儿子当街扔进垃圾桶 又是因为爸妈吵架赌气

2020-10-12 09:48:20      亲贝网小编


  家庭吵架很正常,有孩子的家庭夫妻之间争吵经常会牵扯到孩子身上,今日亲贝网小编了解到,一上海亲妈将两岁儿子当街扔进垃圾桶的新闻引发热议,据了解,是因为与丈夫前妻赌气,才做出这样的举动。小时候经常问父母从哪里来的,垃圾桶捡来的,成了无奈现实版,家长之间的矛盾请不要连累。

  事发地点为宝山区的保利叶上海小区

  10月8日,上海宝山一小区门口,一女子因与丈夫前妻赌气,将2岁多的儿子扔进了垃圾桶。目击者称,当时该女子骑着电瓶车带着小孩来到路边,刚到不久就与路边的环卫工人吵闹了起来。

  事发时有一名女子抱着孩子扔进了垃圾桶。围观的保安、居民和志愿者在不停指责丢下孩子的女子。此时,站在垃圾桶里的小孩浑然不知自己的处境,瞪着一双大眼睛望向垃圾桶外的人。

  通过视频画面和聊天记录的指向,有记者找到了事发的保利叶上海小区。

  现场的保安和路边商贩告诉记者,8 日上午确实发生了视频里的一幕,但并非像网上传的那样"后妈当着前妻的面把孩子丢进垃圾桶",而是亲妈与丈夫前妻赌气,将自己的孩子扔进了垃圾桶。

  路边一家超市的老板娘告诉记者,事发于10月 8 日上午 9 时许,一女子骑着电瓶车带着自己的小孩来到宝太路上,刚到不久就与路上的一位女环卫工人吵闹了起来。

  "她说来找她老公,这个环卫工人是她老公的前妻"超市老板娘回忆,争执了两句后,该女子就把小男孩扔进了垃圾桶里,骑着电瓶车走了。

  "幸好当时还早,垃圾桶基本上是空的。"保利叶上海小区保安也是当时的目击者,

  一名保安回忆,当时小男孩的母亲扔下孩子就走了,小男孩只是哭了一小会儿就安静下来。

  最后,当事环卫工人选择了报警,民警到场后不久,孩子亲妈因担心孩子安危也返回了现场。经民警调解和教育,小孩的母亲已经将孩子带回。

  一位事发时恰好路过的居民说,"小孩没有什么大碍,但是成为两个大人之间赌气的‘工具’,真有些可怜。"

  看到这里,你们是不是和亲贝网小编一样无语。

  最后,我们劝这个妈妈一句话,别让自己的情绪失控,大人之间的问题,不要连累无辜的孩子,好好爱你的孩子吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息