首页 > 热门信息

美皮护又添疤痕修复新品,硅酮疤痕膏天猫开售

2020-10-16 10:40:07      GQdaily时尚网


  瑞典墨尼克公司近日针对中国市场推出硅酮疤痕膏,与之前的疤痕贴相辅相成,使其伤口管理产品线更加丰富。该产品可以修护疤痕表皮结构,平整、软化新生及陈旧疤痕,有效修复肌肤。

  硅酮产品被业界称为瘢痕预防和修护的金标准,美皮护疤痕膏的原料就是由硅酮结合封闭敷料制成,用于辅助淡化皮肤病理性疤痕,辅助预防皮肤病理性疤痕的形成,如烧烫伤、创伤或手术造成的皮肤疤痕。

美皮护疤痕膏 (2).jpg

  据介绍,美皮护疤痕膏通过三步修护受损的肌肤。

  第一步,抑制疤痕增生:敷料可阻挡疤痕表面水蒸气蒸发,减少胶原的沉积;第二步,软化疤痕角质层:皮肤角质层含水量增加,发生水化作用,使疤痕变软、成熟;第三步,桥接修护肌肤:调节纤维母细胞生产因子FGFβ和TGFβ,使纤维生成和纤维溶解的平衡得以恢复,修护受损的肌肤。

  另外,美皮护疤痕膏的膏体轻薄易推开,敷料中的甘油、卡波姆成分具有保湿效果,清爽、快干不油腻,防止疤痕干裂痒,淡疤养肤双管齐下。

美皮护疤痕膏.jpg

  医护人士提醒,使用美皮护疤痕膏要等伤口结疤脱落、确保完全愈合后方可使用。对于使用多久能有效果,墨尼克方面建议新疤痕要使用3-6个月,旧疤痕要使用4-12个月。

  值得一提的是,美皮护疤痕膏成分温和,有很好的生物相容性,所以儿童和孕妇也可以使用。

  瑞典墨尼克是一家全球化的医疗用品公司,在世界伤口处理领域享有盛誉。1849年,墨尼克公司在离哥德堡不远的Mölnlycke镇(发音为“墨尼克”)成立,现在已拥有15家生产工厂、7800多名员工,客户遍布近100个国家,并在其中40多个国家设有分部。一百七十多年来,墨尼克深耕伤口医学领域,以瑞典百年品牌的深厚技术沉淀与具有前瞻性的市场洞察呵护人类的皮肤健康,其产品销售以往主要面向医院渠道。

  美皮护是墨尼克旗下的疤痕管理知名品牌,为了配合美皮护新品硅酮疤痕膏主要针对美容整形(如割双眼皮)、刨腹产、甲状腺等手术后,以及意外伤产生疤痕的女性群体,墨尼克于9月28日首次在中国举办了“2020美皮护礼盒包装设计大赛”,其目的就是为了能够拉近与年轻女性消费者的距离。通过大赛,鼓励创作者们亲手描绘出美皮护疤痕管理产品的治愈力量,发掘潜藏在包装设计背后的巨大价值,一种可以获得消费者价值观认同、体现自信向上的视觉力量,在美皮护的呵护下,使这一女性群体蜕变成为更好的自己。这也是墨尼克公司顺应中国消费市场特点,向ToC领域拓展的有效措施之一。

大赛封面.jpg

  据悉,美皮护硅酮疤痕膏已在天猫的Mepiform美皮护旗舰店开售,有10克、15克两种规格。消费者还可以通过「瑞典墨尼克Molnlycke」公众号查验从其它渠道购买的墨尼克产品真伪,十分方便。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息