如果你太忙没空陪孩子 试试偷懒式育儿法

2017-04-20 11:27 来源:腾讯大苏网 发布评论

timg16

如果你太忙没空陪孩子 试试偷懒式育儿亲贝网qinbei.com配图)

我们一直在强调:在孩子成长的过程中,父母要付出足够多的时间和耐心的陪伴,特别是在孩子的童年我们要抽出一切可控的时间,来帮助孩子的成长、纠正孩子的各种小毛病。

可是总是有很多的家长说:自己真的太忙了、真的没时间、自己也很后悔、很对不起孩子、感觉很愧疚……

那么,有没有一种偷懒式的育儿方式,既能让孩子感到父母对他们的关爱,也能不那么占据时间呢?”

其实,这本来就是一个伪命题,但是现实情况是很多的父母为了生计、生存、生活,真的没有时间时刻陪伴在孩子的身边要怎么办呢?有没有什么偷懒的方式呢?其实有!以下我们提出的这样的一些小建议,在你有限的陪伴孩子的时候,请更多的表达你对孩子的爱,你的表达孩子都看在眼里。

1.和孩子一起傻笑/微笑/甜蜜的笑,这很容易,很自由,很愉快,即使你读到的一个傻傻的笑话,和孩子一起分享,笑释放出来的内啡肽,也会给你和孩子很美好的感觉。

上一页 1 2下一页

如果您有与“育儿教育孩子孩子教育育儿方法陪孩子”的相关问题,请向其他妈妈提问