亲贝网首页 > 儿童教育 > 幼儿园 > 上幼儿园 > 宝宝上幼儿园 这些安全知识一定要教

宝宝上幼儿园 这些安全知识一定要教

2017-04-18 15:04 来源:育儿一点通 发布评论

timg22

宝宝上幼儿园 这些安全知识一定要教亲贝网qinbei.com配图)

孩子应学的安全自保知识

1、学习个人资料

这是幼儿学习到任何学校知识之前最重要的信息。确保孩子熟记你和伴侣的全明和联络电话,并且可以记住家里完整的地址。

2、谨慎标签名字

孩子上学前将他的东西标记名字,水壶、便当、铅笔盒等用品,但是切记不能让孩子的名字标在容易被陌生人看到的物品上,以免孩子误认陌生人认识他。

3、学校应急方式

所有学校都会有应对紧急事故的处理方式,确保孩子的老师以及其他工作人员都知道如何处理紧急事件。确保你的孩子了解安全程序,并让他在家演练。

上一页 1 2下一页

如果您有与“上幼儿园幼儿园注意安全知识宝宝幼儿园安全”的相关问题,请向其他妈妈提问