亲贝网首页 > 儿童教育 > 幼儿园 > 教师论文 > 幼儿园老师阚杏芬:爱与耐心 浇灌明日花

幼儿园老师阚杏芬:爱与耐心 浇灌明日花

2017-04-17 14:18 来源:咸宁新闻网 发布评论

timg14

幼儿园老师阚杏芬:爱与耐心 浇灌明日花亲贝网qinbei.com配图)

体验时间:4月13日

体验地点:咸宁火车站某幼儿

体验岗位:幼儿园生活老师

13日,记者走进位于咸宁市火车站附近的一家幼儿园内,该校小班生活老师阚杏芬正围着小朋友们忙碌着。“孩子们午睡刚起来,您可以先在旁边观摩下,等小朋友们和你熟悉了,工作就好开展些。”得知记者是来体验不同职业的,阚杏芬热情指导。

小班孩子们的年龄以3、4岁居多,可是他们的活力和淘气劲儿一点也不输大龄的孩子。得知记者要当他们的新老师,孩子们更加兴奋了,“阿姨阿姨”叫个不停,把记者围得团团转。

记者和阚杏芬要先进入教室搞卫生。因为整个教室在前一天的晚上是消过毒的,所以用清水擦拭就可以。卫生做得很细致,孩子们能接触到的地方包括门把手,窗台,小桌椅,水杯隔和地面都要擦到。

上一页 1 2下一页

如果您有与“幼儿园幼教幼儿园老师幼儿园教学幼儿园管理”的相关问题,请向其他妈妈提问