亲贝网首页 > 儿童教育 > 早教 > 行为心理 > 深圳女生教室惨遭割喉 儿童心理健康全攻略

深圳女生教室惨遭割喉 儿童心理健康全攻略

2017-03-17 16:12 来源:亲贝网 发布评论

QQ图片20170310141741

深圳女生教室惨遭割喉 儿童心理健康全攻略(亲贝网 qinbei.com配图)

很多父母某中忙于工作无暇关注孩子,这很容易导致孩子心理扭曲,据报道深圳一男生表白失败割女孩子喉咙,孩子的心理健康很重要,该如何去培养孩子的心理健康呢?

深圳高三女生教室内遭割喉

近日,深圳光明新区学发生一起血案。一高三男生表白被拒,女生惨遭割喉。经抢救治疗,女生已经脱离生命危险。高三男生表白被拒女生惨遭割喉事件轰动全国,青少年早熟问题也被再次引起关注。据悉,警方表示,案件疑为感情纠纷引起,警方正在进一步调查当中。

昨日早上7点40分左右,深圳光明新区高级中学一名高三女生正在教室早读,被一名男同学持刀割伤颈部。女生被紧急送往医院抢救,因伤势严重流血过多,一直在ICU病房内,经抢救治疗目前已经脱离生命危险。

黄同学主要伤在颈部,因伤势严重流血过多,一直在IC U病房内,经抢救治疗已经脱离生命危险。黄同学换下的衣服、鞋子、眼镜上满是血迹,一旁的家属则不停痛斥凶手下手残忍。黄同学的家人后来从同班同学处获悉,这名嫌犯并非同班同学,而是来自隔壁的高三七班,姓庞。冲进黄同学的教室后,这名男同学大声质问黄“你还有没有遗言”,未等对方反应,便举刀刺向黄同学颈部。现场所有同学都被这一幕惊呆,更不敢上前阻拦,这名男同学立即逃走。“这么多同学在场,我女儿居然还能被割脖子。这么长的刀能带进教室,学校是怎么管理的”,斥责凶手的同时,黄同学的家人也质疑校方在管理上存在疏漏。

据知情同学介绍,受伤女生为高三八班学生,行凶男生并非同班同学,而是来自隔壁的高三七班,该男生冲进女生教室后,大声质问女生“你还有没有遗言”,未等对方反应,便举刀刺向女生颈部,然后迅速逃离现场。据了解,行凶的男同学一直喜欢该女生,疑表白遭拒。男同学随后自首。

上一页 1 23下一页

如果您有与“儿童心理心理健康贿赂恐吓体罚”的相关问题,请向其他妈妈提问