中国孩子身体素质差在哪儿

2017-03-17 10:04 来源:搜狐教育 发布评论

宝宝8

中国孩子身体素质差在哪儿(亲贝网 qinbei.com配图)

为什么在国外,不管是明星还是路人,总有那么多肌肉男神和马甲线女神?

那是因为人家的健身从娃娃抓起。

其实我们的健身和国外的健身还是有区别的,不管是健身方式,健身时间,还是健身的理念很多都不一样!

下面跟着小编一起看看美国孩子和中国孩子的健身区别:

1-3岁

除了个别拥有健身狂人父母的孩子外,中美孩子似乎并没有太大不同,业余时间都是吃喝玩睡+捣乱,唯一略有差别的话,可能就是室内外活动时间的差距了吧,在国内有雾霾的地区冬天娃基本上是不敢带出去了……

4-8岁

美国家长一有机会就带孩子出去打球、游泳、露营,很多美国孩子小小年纪已经知道自己最喜欢什么运动并为之努力锻炼了。

而中国的家长在这个时间已经着手努力让孩子赢在起跑线上了,课外兴趣班一个接一个,安排孩子在家学习的时间也更多了。

9到12岁

美国的孩子几乎每天都出去健身,包括打球,跑酷甚至力量训练,爸爸妈妈也非常支持孩子运动,会提供各种装备和建议。

中国的孩子很多已经戴上了眼镜,家长和老师给了他们布置了过多的作业,放了学放了假还有补习班在等着,使得他们几乎无法抽时间去健身。

上一页 1 23下一页

如果您有与“身体素质健身运动近视”的相关问题,请向其他妈妈提问