亲贝网首页 > 儿童教育 > 早教 > 早教新闻 > 早教因装修停课已退费

早教因装修停课已退费

2016-12-15 09:41 来源:合肥晚报 发布评论

早教因装修停课已退费

早教因装修停课已退费(亲贝网qinbei.com配图)

12月14日,不少家长向反映,他们陆续收到了退款。早教中心负责人接受媒体采访时回应,目前已经退还了部分家长的报名费,对于其他家长的费用会尽快到位。

今年11月29日,家住外地的鲁女士在合肥蒙特梭利国际早教中心交费近万元报名了托班,并在寿春路租了间房子。可是才上了10天课,她从其他家长处得知,校区要装修停业,所有学生要转到政务区校区上课。“现在说搬就要搬,都不提前通知我们,让我们一点准备的时间都没有。”

和鲁女士有同样遭遇的人还真不少,陆续有20多位家长向合肥晚报、合肥都市网记者表示,他们都花费几千到2万元不等报了早教班,现在突然要转到政务区校区,让他们措手不及。因为路途遥远,家长们希望能退学费。

12月6日上午,合肥晚报、合肥都市网记者来到该早教中心百花井校区。当时接待的工作人员表示,如果家长不愿意去政务区校区上课,可以申请退学费,“会员统计剩余的课时,进行报备。还剩多少课时,凭合同按照原价退费。”

不过,退费什么时候能到位,工作人员无法给出具体的说法。家长们也比较担心:“有人说费用要到明年1月28日才能退,那时候都过年了,我们去哪里找老板。”

12月12日下午到12月13日上午,陆续有家长向合肥晚报、合肥都市网记者透露,他们收到了退款。12月14日上午,部分家长再次前往早教中心百花井校区办理退费手续,经过工作人员登录系统核实剩余的课时后,家长进行登记,负责人签字并盖章。

12月13日,早教中心负责人焦某接受媒体采访时表示,关于家长退费一事,早教中心一直在办理相关手续,但是家长一直比较担心,不相信他们,目前早教中心已经退还了20多名家长的报名费,对于其他家长的费用,他们会尽快到位。

如果您有与“早教早教退费早教停课正确早教早教机构”的相关问题,请向其他妈妈提问