亲贝网首页 > 儿童教育 > 胎教 > 胎教知识 > 孕期各月胎教方法大不同 4个方法提高胎儿情商

孕期各月胎教方法大不同 4个方法提高胎儿情商

2016-09-07 10:11 来源:亲贝网 发布评论

育儿知识中,胎教是非常重要的一部分,应该说每一个准爸妈都非常重视胎教对宝宝的作用,不想让自己的宝宝输在起跑线上。既然都知道胎教都是宝宝最好的启蒙教育,那么孕妇怎么胎教才是正确、科学的呢?

随着胎儿的不断长大,孕妈在孕期不同的月份需要采取的胎教方式也会有所不同,所以今天小编来给大家介绍一下孕妇在孕期10个月里不同月份的胎教方法指南,教大家选择不同时期的胎教,同时,给大家介绍几种可以提高宝宝的情商的胎教方法。

0~1月胎教

刚得知怀孕的准妈妈们为了宝宝,最重要的是就是让自己的身体更棒!准妈妈要经常散步,听舒心乐曲,调节早孕反应,避免繁重劳动和不良环境。居室环境要干净整洁,无吵闹现象,不抽烟不喝酒,节制性生活

1~2月胎教

准妈妈要散步、听音乐,做孕妇体操,避免剧烈运动,不接触狗猫等宠物,净化环境,排除噪音,保持情绪稳定,制怒节哀,无忧无虑。准爸爸需停止房事,以防流产

2~3月胎教

准妈妈要听欢快的乐曲,早晚平躺在床上,放松腹部,手指轻按腹部后拿起,每次5~10分钟即可。这段时间最容易流产,因此,准妈妈要停止激烈的体育运动、体力劳动、旅行等,日常生活中要避免过度劳动,注意安静。

 

上一页 1 2345下一页

如果您有与“”的相关问题,请向其他妈妈提问