亲贝网首页 > 儿童教育 > 胎教 > 胎教知识 > 别怪孩子考零分 那是你胎教没做好

别怪孩子考零分 那是你胎教没做好

2015-12-08 17:19 来源:亲贝网 发布评论

以后孩子考零分不要怪孩子,要怪就怪你自己没有胎教!!

小编跟你说,没有胎教在前,什么早教名校都木有用!完全木有用!很多妈妈都认为,胎教就是听流行曲,说两个小故事就完事,结果孩子读书后就花大钱去补习,花大钱吃恶果。然后就羡慕人家小孩不用补习不用做题都名列前茅,这是为什么?难道人家妈妈会告诉是因为“胎教”吗!不会!只有小编才会:教,就从胎儿教起!

胎教早教 真正赢在起跑线上!

那我们应该从什么时候开始胎教呢?很多孕妈们都从知道怀上宝宝那刻开始胎教,看一大堆胎教资料,不停地听世界名曲!

现在的生活水平提高不少,所以家长们都越来越重视孩子每一阶段的教育。但要记住,因材施教才是最重要的,作为家长应该了解全面的胎教,再按照自己实际情况去进行。不要盲目地跟风。绝对要宝宝真正的赢在起跑线上,其实你们真的知道什么时候开始胎教最好吗?

胎教最早一词出现在汉朝,那时胎教的基本含义是孕妇遵守的道德规范。古人认为,胎儿在母体中能互相影响情绪、行为等,所以孕妇必需谨守礼仪,给胎儿以良好的影响,名为胎教。古人的智慧真是无穷,远在千年之前就知晓胎教的重要性。

我们随机调查了3000位准妈进行胎教调查:64%的准妈妈会在孕中期(孕4月--孕7月)进行胎教,26%的准妈妈会在孕晚期(孕8月--孕9月)进行胎教,也有10%的准妈妈会认为在孕早期(孕1月--孕3月)进行胎教最好。看来大部分的妈妈都是做好功课的。

上一页 1 23下一页

如果您有与“”的相关问题,请向其他妈妈提问