404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 儿童教育 > 早教 > 行为心理 > 正文

多美滋启动新春爱心对联传递行动

幸福安康颂中华,健康呵护传爱心
——多美滋启动新春爱心对联传递行动

  辞旧迎新虎年将至,欧洲百年育儿营养专家多美滋在这个祝福满溢、祥瑞满载的时节,联手中国儿童少年基金会,于12月中旬开始温馨启动“幸福安康颂中华,健康呵护传爱心”新春对联传递大行动,集结上海、北京、广州、成都4大城市的6万多爱好书法的少年儿童,书写虎年健康祝福对联。

  “关注儿童健康营养成长,是多美滋的追求所在。同时,身心健康离不开传统文化与价值的沿承。书法承载着中华文明古国的文化积淀,对联则是新年家家户户传递祝福的习俗。通过爱心对联的传递,我们真诚希望正处健康成长的儿童能够在现代文明与传统文化的融合与熏陶中,健康、营养、快乐地成长。” 多美滋公司中国区总经理卢敏放说。

  为支持小朋友们撰写健康对联,多美滋设计了5款寓意健康的对联模版,连同精美的对联礼盒一起送达4座城市的上百个少年宫和书法班,动员6万多小小书法家撰写各种独具神韵的书法对联,并将在春节前悉心选出10万幅优秀作品作为新春礼品,馈赠给每一位购买多美滋金盾产品的妈妈,送上来自小小爱心书法家们的健康祝福。同时,每售出一罐金盾产品,多美滋将捐赠5元人民币,通过此次“幸福安康颂中华,健康呵护传爱心”活动专设的多美滋关爱专项基金,用于支持中国儿童少年基金会幸福安康工程“关爱一生计划”,投入与母婴健康相关的慈善项目,实现多美滋帮助更多中国儿童健康成长的愿景。

  新春祝福是中国的传统,每当新春来临,无论是晚辈给前辈,学生给老师,子女给父母,朋友给朋友,都会送出一份新年祝福。一句简单的“新年好”足以表达我们的传统价值观念和内心真愿。而由互不相识的小小书法家们给正在成长中的宝宝与幼儿送上新春的健康祝福,祝愿他们在新的一年健康快乐成长,着实在即将到来的虎年中增添了一点爱心的创意。不但小宝宝们收获了一份纯真美好的健康祝福,大孩子们也充分领略了中华传统文化的魅力以及“予人玫瑰,手有余香”的真谛。有了这样一个爱心洋溢的大环境,我们相信,这些孩子们将来拥有的不仅仅是健康的体魄,更有一颗关爱的心。

  多美滋作为我国婴幼儿营养品市场的领导品牌,不仅凭借全球先进的科学配方,哺育成千上万的婴幼儿茁壮成长,其独一无二的“优抗力配方”更实现了妈妈们盼望宝宝强健少生病的愿望。在取得优异的销售业绩同时,多美滋多年来始终致力于各项慈善事业,进行一系列的爱婴护童行动,如启动中国“扶助生命”援助SOS儿童村项目,以及向四川灾区捐款捐物近4百万元,包括2所希望小学等。这次新春爱心对联传递行动是多美滋履行一个良好企业公民的新举,让这个虎年新春充满了浓浓的文化韵味,暖暖的童真和四溢的爱心……

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0