404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 儿童教育 > 早教 > 行为心理 > 正文

美素佳儿开启奶粉追溯系统 见证“从牧场到罐装”每一步

  追溯第二站:感受奶粉专业生产,见证优质奶粉的诞生

  美素佳儿的每一粒奶粉都凝聚了无数的心血:牛奶首先要接受来自拥有专业检测证书的采集员的初步测试,荷兰乳制品贸易委员会参与制定牛奶等级,按质论价,优质优价,荷兰乳制品管理局则现场监督,荷兰牛奶质量控制中心进行检验工作。不仅仅如此,每一个环节,每一道工序,均需通过电脑扫描条码,在线监测产品质量状态。如果出现蛋白质含量不达标、微生物含量超标等异常情况,牛奶就会被自动拦截,当场销毁,做到从源头上杜绝问题牛奶,保证鲜奶品质。之后,鲜奶将被送去实验室检测HACCP,ISO9001,14100,FSSC22000,世界卫生组织(WHO)食品法典委员会(CAC)认证等8项指标;只有通过检测的牛奶才能送进工厂,在高科技机器的严格监控下,进行杀菌、蒸发、烘干提取和调配,通过国际先进的喷粉技术,鲜奶在一两天内便可制成安全的高品质奶粉,以最短的加工时间极大限度地保留了营养成分。在奶源、生产到罐装的整个过程中,工厂严格把控温度、湿度和空气流通等环境因素,对牛奶进行层层检测和杀菌,以确保每一罐奶粉的安全可靠。

  为了保证奶粉安全新鲜的品质,美素佳儿始终坚持在荷兰完成“从原奶到罐装”的每一步。真正做到“100%荷兰生产和包装”(从条形码“871”开头就可判断原产地)。正是凭借着130多年的高品质承诺和强大的社会责任感,2004年,公司被荷兰皇室授予“皇家”称号。

  追溯第三站:两道海关,自信通过欧盟标准和中国标准的双重检测

  在荷兰罐装完成的奶粉,还须通过荷兰奶牛及乳制品质量管理署(COKZ)和中国出入境检验检疫局(CIQ)的双重检测,才能在专业团队的保驾护航下来到您身边。所以妈妈们不用走出国门,便可放心为宝宝打开每一罐100%来自荷兰的美素佳儿奶粉,感受这份来自荷兰皇家的关爱。

  妈妈的快乐和安心来自宝宝的健康成长。现在,欢迎您登陆Friso美素佳儿官网www.frisochina.com,一起走进荷兰,走进美素佳儿的故乡,领略黄金牧场的魅力,追溯严格透明的生产过程,见证美素佳儿从牧场到罐装的严格把控!

上一页 1 1下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0