404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 儿童教育 > 早教 > 行为心理 > 正文

迈高乳业爱心慈善盛宴 现场捐助奶粉价值30万元

4月17日,“牵手迈高,有爱有健康”迈高乳业大型慈善捐赠活动在南京举办。捐赠现场,澳大利亚迈高乳业(青岛)有限公司向南京市红十字会捐赠价值20万元的奶粉,用于帮助南京市的孤寡老人;另外还捐赠了价值10万元的婴幼儿奶粉给南京社会福利院,用来改善福利院孩子的生活。澳大利亚驻上海总领事馆苏皖区首席代表对这次活动作出高度肯定。

澳大利亚迈高乳业董事会主席杜兰特•戴维斯向南京市红十字会捐赠

迈高乳业董事会主席杜兰特•戴维斯向南京市儿童福利院捐赠

活动当天,共有600多名消费者来到现场,气氛非常热烈。国粹变脸艺术、孩子们手语表演《感恩的心》、著名艺术家的书法表演不仅吸引了现场的数百名家长,也赢得迈高乳业外籍嘉宾的拍手称赞。迈高乳业董事会主席杜兰特•戴维斯在接受记者采访时表示:“迈高乳业是澳洲最大的乳品制造企业,登陆中国以来,不仅为中国的消费者提供优质可靠的乳制品,也一直致力于推动中国慈善事业的发展。希望能给中国的孩子们带来最好的乳品。”

儿童艺术中心小朋友表演小提琴合奏

迈高自2007年登陆中国以来,一直致力于推动中国慈善事业的发展。2008年的汶川大地震,迈高数次捐款捐物合计300余万;2009年5月,随着“迈高乳业2000万慈善基金”的正式成立,迈高乳业的慈善历程进入一个有规划的长期发展阶段;截至目前,迈高携手维多利亚政府开展的中国“慈善公益行”已相继在北京、上海、广州、厦门等城市举办,捐款捐物达300多万元,受益对象主要是各地的老人和儿童。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0